Primera A

Con uno menos Millonarios, insólito regalo de Álvaro Montero vs Deportes Tolima

El arquero tuvo un insólito error en Millonarios vs Deportes Tolima

Por Roberto Alfredo Guzmán

Millonarios está perdiendo 2-0 ante Deportes Tolima en la liga colombiana con un insólito error de Álvaro Montero quien es el más tronco del partido que se juega en el estadio Manuel Murillo Toro. El equipo está siendo tronco regalando el primer gol del cuadro pijao.

Más noticias de liga colombiana: Tronco en Colombia sub-23 y lo que hizo Gamero con Daniel Ruiz en Millonarios FC

Millonarios no levanta cabeza porque venía de dos empates ante Atlético Bucaramanga y contra Alianza. Los dirigidos por Alberto Gamero empezaron perdiendo por un insólito error de Álvaro Montero quien tuvo una floja reacción ante el remate del jugador del Deportes Tolima. Con Bwin haz tu primera apuesta, si pierdes recibe una apuesta gratuita de hasta $250.000
El embajador sigue teniendo problemas para poder anotar goles y sufre ante Deportes Tolima que está siendo efectivo con el marcador arriba por dos goles. Alberto Gamero tiene en la banca a Daniel Ruiz quien llegó tras su paso por la selección Colombia sub-23 donde no le fue nada bien y necesita darle una mano a Millonarios ante Tolima.

Álvaro Montero por lo general es uno de los jugadores más destacados de Millonarios, pero ante Deportes Tolima cometió un insólito error al tratar de atajar un balón que se le pasó entre los dedos y se entreó al arco. El jugador tendrá que mejorar su nivel para la segunda parte y volver a ser figura salvando a Millonarios que pinta para ser goleado ante el cuadro pijao.

Más noticias de liga colombiana: Teo Gutiérrez pudo llegar a este equipo, pero Paolo Guerrero lo serruchó

Millonarios se derrumba en la liga

La derrota parcial de Millonarios ante Deportes Tolima es un duro golpe para los dirigidos por Alberto Gamero quienes no levantan cabeza en los últimos tres partidos. El técnico tendrá que hacer varios cambios para la segunda parte ante la dura derrota que pinta para goleada por el bajo nivel que viene mostrando el azul.