David González hizo algo que deja muy mal parado a Jhon Bodmer

El técnico de Nacional hizo que un equipo podre se viera como el mejor.

David González y Jhon Bodmer.

Deportes Tolima demostró su contundencia al vencer 2-1 al América de Cali en el cierre de la jornada por la fecha 3 de la Liga BetPlay I-2024, venciendo a un equipo que venía de una victoria contundente sobre Atlético Nacional (4-1), pero que ahora sufrió en su visita al estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué.

Ídolo en Millonarios y lo que dijo Pedro Franco por volver al Campín con Alianza

El partido comenzó con un error en la defensa del visitante, lo que permitió a Yeison Guzmán abrir el marcador al minuto 38. Luego, en la segunda mitad, el dueño de casa amplió su ventaja con un gol espectacular de Juan Pablo Nieto al minuto 50, colocando la pelota en todo el ángulo.

A pesar del esfuerzo, el descuento del elenco americano llegó demasiado tarde, en el último minuto del partido, con un gol de Michael Barrios al 90+3' y, aunque esto dio algo de alivio a la visita, los tres puntos finalmente quedaron en manos del equipo local.