En pleno debut de Repetto se comió un gol cantado de Nacional contra Bucaramanga

El jugador se comió un gol cantado. Foto captura de pantalla de Win Sports.

Atlético Nacional se enfrentó al Atlético Bucaramanga el domingo 10 de marzo de 2024 por la jornada 11 de la Liga BetPlay 2024-I en el Estadio Atanasio Girardot de Medellín, debut oficial del nuevo entrenador que es el uruguayo Pablo Repetto y con una un peligroso equipo como el Bucaramanga que dirige Rafael Dudamel.

Radamel Falcao no lo podía creer, el gol cantado que se comió El Tigre y no lo perdonan

Atlético Nacional salió a atacar al Atlético Bucaramanga desde el minuto 1, el cuadro Verdolaga presionaba al cuadro Leopardo de forma constante para llegar al arco que defendía el portero Aldair Quintana, el Verde mostraba una nueva cara al ir al frente y no quedarse esperando al rival. Con Bwin haz tu primera apuesta, si pierdes recibe una apuesta gratuita de hasta $250.000

Ahora bien, al minuto 4 el jugador Édier Ocampo de Atlético Nacional se metió en el área pequeña casi como un centro delantero y desde la banda izquierda Jefferson Duque le lanzó un centro para que anotara pero Ocampo remató de cabeza y se comió un gol cantado que pudo ser el 1 a 0 contra el Atlético Bucaramanga.