Primera A

Alberto Gamero se rindió ante tres jugadores luego de la victoria ante Cortuluá

Millonarios ganó ante Cortuluá en el estadio El Campín y es el puntero parcial de la liga Betplay

Por Roberto Alfredo Guzmán

El equipo que dirige Alberto Gamero sumó su quinta victoria al hilo por liga local, Millonarios ganó 1-0 ante Cortuluá con un golazo de chilena de Juan Carlos Pereira quien fue la figura del encuentro. Además, el arquero Álvaro Montero atajó un penal al minuto 64 y el jugador Juan Camilo García sigue demostrando que puede ser titular.

Más noticias de Alberto Gamero:

La decisión de Gamero sobre Elvis Perlaza luego de lo que hizo contra Cortuluá

El entrenador manifestó en rueda de prensa que saliá muy feliz luego de conseguir la victoria, que los jugadores sabían que tenían que tener un resultado positivo para darle tranquilidad al equipo principal que viajó a Brasil para enfrentar a Fluminense. Tanto Juan Carlos Pereira como Juan Camilo García se vienen destcando cuando tienen minutos y Alberto Gamero reconoce que son jugadores que a pesar de ser suplentes podrían tener minutos como inicialistas e incluso quedarse con el puesto.

Uno de los mejores refuerzos en la era de Alberto Gamero es Álvaro Montero, el experimentado portero es fundamental en Millonarios, el guardameta atajó un penal ante Cortuluá ayer en el partido que se jugó en el estadio El Campín.

Los tres jugadores de Millonarios que fueron las figuras ante Cortuluá

Los tres futbolistas fueron protagonistas ante el equipo del Valle del Cauca, Álvaro Montero atajó un penal y luego llegaría el gol de la victoria de Millonarios, el encargado de marcar el tanto fue Juan Carlos Pereira quien fue la figura del partido y anotó de chilena. El otro jugador que viene mostrando un buen nivel cuando tiene minutos es Juan Camilo García, es uno de los jugadores jovenes que le apuesta Alberto Gamero ante la falta de refuerzos y que le ha respondido desde la temporada pasada.