Atlético Nacional con uno menos contra el América de Cali y le bajan el pulgar

Un jugador de Atlético Nacional muy impreciso en el primer tiempo contra el América de Cali.

America de Cali recibió a Atlético Nacional el sábado, 23 de septiembre de 2023 por la jornada 14 de la Liga BetPlay 2023-II, en el Estadio Pascual Guerrero a las 8:20 PM, uno de los grandes clásicos del Fútbol Profesional Colombiano (FPC), la afición respondió con un lleno total.

América de Cali tuvo una gran posesión de balón y elaboración contra Atlético Nacional en los primeros 45 minutos, el cuadro Verdolaga apostaba más con un balones más largos y lanzar contragolpes para poder contrarrestar la intensidad del cuadro Escarlata, pero los locales mandaban en la cancha.

Neyder Moreno es uno de los jugadores de Atlético Nacional que no ha venido rindiendo en el cuadro Verdolaga en los últimos partidos, en los primeros 45 minutos de partido se vio bastante desaparecido sobre el terreno de juego y por eso los hinchas del Verde no dejaban de criticarlo en las redes sociales. Noticia en desarrollo.

Neyder Moreno pese a que no ha venido rindiendo al 100% en Atlético Nacional ha seguido jugando como titular dado que el entrenador William Amaral le tiene la confianza al jugador y espera que reaccione de forma positiva para aligerar las críticas.

Atlético Nacional con muchos detalles por mejorar

Atlético Nacional es equipo que sin lugar a dudas tiene muchos detalles por mejorar, temas que van desde la defensa hasta el ataque, el equipo pese a que está entre los punteros hay temas a nivel de juego que son imperdonables, por ejemplo el América de Cali al minuto 24 marcó el primer gol del partido contra el Verdolaga; en tan solo pocos toques desarmaron a la defensa del Verde para que Cristian Darío Barrios Puertas anotara gol.