Primera A > Atlético Nacional

Atlético Nacional vs Once Caldas, costo de boletas, horario y donde comprar

Atlético Nacional vs. Once Caldas EN VIVO Win Sports+ este sábado a las 6:05 p. m. por la Liga Betplay, el blanco a sacarse la goleada hace unos días por Copa.

Boletas a la venta ya en la pagina web de Nacional
Boletas a la venta ya en la pagina web de Nacional

Nacional le propino una goleada certera en el partido de ida de la Copa Colombia a mitad de semana tres goles por cero, donde se vio un equipo de Hernán Darío Herrera contundente, de buen despliegue colectivo, mientras el Once deslució totalmente, en una de las semifinales que en el papel parecía más pareja, se terminó equilibrando la balanza al vigente campeón de este certamen, muchas dudas se tenían por la caída en el nido por la pasada fecha de Liga, pero el verde se encargó con carácter de disipar cualquier duda en sus fanáticos.

Más noticias sobre la Liga Betplay:

La razón por la cual Yerry Mina no se enfrentaría a Luis Díaz en lnglaterra

Los hinchas de ambos equipos ya pueden adquirir la boletería para el partido del sábado por la fecha quince de la Liga Betplay entre verdolagas y blancos de Manizales, juego que se disputará a partir de las 6:05 de la noche.

Los precios para las diferentes tribunas es el siguiente:  Occidental alta central $72.000, Occidental alta lateral 64.000$ Occidental baja $55.000, Occidental baja lateral 49.000$ Oriental alta $40.000, Oriental baja $40.000, Sur: 25.000, Norte: $25.000, Movilidad reducida 25.000$

Las entradas para el partido frente al Once Caldas pueden adquirirse en las diferentes tiendas verdes (Desde el horario de apertura de cada tienda), expendios oficiales y taquillas del estadio Atanasio Girardot. También desde https://www.atlnacional.com.co/boleteria/

Según la página web del cuadro local y sus redes sociales, por persona se podrán comprar hasta 2 entradas, por protocolos de bioseguridad, las entradas serán enviadas al celular, en la entrada del estadio debe presentar el código Qr, que se podrá usar solo una vez, quien incurra con esto será sancionado.

La Federación colombiana de fútbol, llama a la conciencia de todos los fanáticos, no solo a cumplir con las regulaciones y normas de bioseguridad, sino a evitar la violencia dentro de los estadios, recordemos que es un evento para toda la familia, que unos pocos inadaptados no deben empañar.

Lugar y hora para el partido Nacional vs Once Caldas

 

Estadio Atanasio Girardot de Medellín, hora 6:05 pm

¿En qué canal ver partido Nacional vs Once Caldas?

 

Colombia: Win Sports Online, Win Sports+, Streaming Telerium.tv, rojadirecta, pirlotv

¿A qué hora ver partido Nacional vs Once Caldas?

 

México –  5:05 pm

Perú – 6:05pm

Colombia –6:05 pm

Ecuador –  6:05 pm

Venezuela – 7:05 pm

Bolivia – 7:05 pm

Argentina – 8:05pm

Chile – 8:05 pm

Paraguay – 8:05 pm

Uruguay – 8:05 pm

Brasil – 8:05 pm

España – 12:05 am (24 de Abril)

Posibles alineaciones

 

Atlético Nacional: Mier; Palacios, Castro, Cabal, Angulo; Gómez; Pabón, Moreno, Andrade, Mantilla; Duque.

Once Caldas: Ortíz; Cardona, Torijano, Córdoba, Murillo; D. Quiñónes, Guzmán; Piedrahíta, Carreazo, García; N. Quiñónes.

Más noticias sobre la Liga Betplay:

 

La excusa que podría tener la Federación para contratar a Alberto Gamero

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias