Primera A

Chao Juan Cruz Real del Junior, los ácidos comentarios de los hinchas

El cuadro tiburón ganó 2-1 ante el Deportes Tolima, pero los hinchas arremetieron contra el entrenador

Por Roberto Alfredo Guzmán

Junior ganó 2-1 ante el club pijao en el estadio Metropolitano de Barranquilla con goles de Fabián Sambueza y Carlos Bacca. Sin embargo, los hinchas se han mostrado inconformes con el nivel del equipo.

El principal señalado por el bajo rendimiento es el entrenador Juan Cruz Real quien sigue en la cuerda floja del Junior. El cuadro barranquillero ganó cerrando el segundo tiempo con anotación de Carlos Bacca.