Primera A > Atlético Nacional

DIM vs Atlético Nacional EN VIVO: cómo y dónde VER GRATIS el duelo por la Liga Betplay 2022

La jornada 18 tendrá uno de los clásicos más importantes del país, entre el poderoso y el verde.

Un clásico paisa inédito, fuera del Atanasio entre el DIM vs El Nacional
Un clásico paisa inédito, fuera del Atanasio entre el DIM vs El Nacional

La historia de Medellín y Nacional podría servir para el argumento de una telenovela. El guion podría empezar diciendo: esta es la historia de dos hermanos que en tiempos ya remotos juntaron sus uniformes y sus nombres para hacer un solo equipo. existió el Independiente Nacional, que jugó para evitar la desaparición de ambos. No importó la rivalidad que existía entre ambos, por los títulos del Poderoso DIM en el 55 y el 57 y el del Nacional, en el 54.

Más noticias de la Liga Betplay:

 

DIM vs Atlético Nacional: El equipo verde presenta una baja para el clásico paisa

Un concierto del reguetonero Maluma impedirá que el ‘Poderoso de la Montaña’ dispute en el Atanasio Girardot el duelo del segundo torneo de clubes más importante del continente, por lo que tendrá que mudarse para ser local en el estadio Hernán Ramírez Villegas de Pereira para el duelo de Copa, y para el partido por Liga contra el Nacional lo hará en el Estadio Polideportivo Sur de la ciudad de Envigado, por eso el equipo detallo, los cambios y la cantidad de boletos para este compromiso.

Jhon Duque ex volante de Millonarios hablo en rueda de prensa. "Por el gran momento que pasan los dos equipos. En Bogotá hay uno que viene bien y el otro no tanto. En Cali los equipos no pasan un buen momento. El más atractivo es el de Medellín con Nacional por el bueno momento que pasan los dos equipos. Es como una final anticipada. Es un partido de cuadrangulares que nos servirá de preparación".

Lugar y hora para el partido Nacional vs Independiente Medellín

 

Estadio Polideportivo Sur de la ciudad de Envigado, 4:05pm

¿En qué canal ver partido Nacional vs Independiente Medellín?

 

Colombia: Win Sports Online, Win Sports+, Streaming Telerium.tv, rojadirecta, pirlotv

¿A qué hora ver partido Nacional vs Independiente Medellín?

 

México –  3:05pm

Perú – 4:05pm

Colombia –4:05pm

Ecuador –  4:05 pm

Venezuela – 5:05pm

Bolivia – 5:05 pm

Argentina – 6:05pm

Chile – 6:05 p.m.

Paraguay – 6:05 p.m.

Uruguay – 6:05 p.m.

Brasil – 6:05 p.m.

España – 10:05 p.m.  

Árbitros

 

Principal Edilson Ariza

Primer asistente Miguel Roldan

Segundo Asistente Fabian Orozco

Cuarto Árbitro Jorge Tabares

VAR Andrés Rojas

Posibles formaciones

 

Atlético Nacional: Mier; Candelo, Olivera, Castro, Angulo; Mejía, Gómez; Pabón, Moreno, Mantilla; Duque.

 

Independiente de Medellín: Mosquera; Arboleda, Moreno, Cadavid, Gutiérrez; Arregui, Loaiza; Mosquera, Hernández, Pineda; Pons.

Más noticias de colombianos en el mundo:

 

Adiós Marcelo Bielsa, este sería el próximo entrenador de la Selección Colombia

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias