El Medellín humilló a Atlético Nacional, baile y sandunga al Verde, mira los goles

El DIM humilló a Atlético Nacional.

Atlético Nacional perdió 5 a 0 contra el Deportivo Independiente Medellín en el Estadio Polideportivo Sur en la jornada 5 del Grupo B de los Cuadrangulares Finales de la Liga BetPlay 2023-II, el cuadro Verdolaga fue vapuleado por el DIM con una goleada histórica.

Deportivo Independiente Medellín abrió el marcador al minuto 6 con un gol de Brayan León, una jugada donde la defensa del cuadro Verdolaga se regaló para dejarle todo el espacio a León.

Edwuin Cetré amplió el marcador del Deportivo Independiente Medellín con un golazo al minuto 32 luego de bailarse a Juan Felipe Aguirre. El tercer gol del DIM lo marcó Luciano Pons al minuto 47. Brayan León al minuto 60 marcó el cuarto gol del partido a favor del Poderoso de la Montaña y el quinto gol de la visita lo puso Diego Moreno desde un fulminante tiro libre. Atlético Nacional humillado.

Se suspendió el partido de Atlético Nacional contra el Deportivo Independiente Medellín

Al minuto 79 se tuvo que detener el partido entre Atlético Nacional contra el Deportivo Independiente Medellín dado que comenzaron unas acciones violentas en las gradas del cuadro Verdolaga, se comenzaron a enfrentar las barras del Verde, por falta de garantías el juego se suspendió como lo indicó el árbitro y el ESMAD tuvo que intervenir.