Primera A

La insólita acción de Diego Herazo con Millonarios que molestó a Daniel Cataño

El delantero Diego Herazo ingresó en el segundo tiempo de la victoria 2-0 de Millonarios ante el Deportivo Pereira

Por Roberto Alfredo Guzmán

Millonarios ganó 2-0 ante el Deportivo Pereira en el partido que se disputó en el estadio El Campín. El jugador Diego Herazo ingresó en el segundo tiempo por Jader Valencia y tuvo una insólita acción demostrando que es un tronco y que molestó a Daniel Cataño quien acompaña en la jugada del cuadro azul.

Diego Herazo tuvo una jugada clara que pudo ser el tercer gol para Millonarios, pero hizo una insólita acción como un tronco. El delantero intentó bañar al arquero Harlen Castillo, pero su remate fue muy malo, no creo peligro y terminó en las manos del arquero del cuadro matecaña.

Llévate la camiseta del Liverpool autografiada por Luis Díaz, inscríbete y participa