La reacción de Alberto Gamero luego del penal que le pitaron a Atlético Nacional ante Millonarios

El entrenador se mostró en desacuerdo con la decisión del árbitro central.

Por Jesús Armando Niño Leguizamo

Corría el minuto 7 del encuentro, cuando Dorlan Pabón cayó en el área y Carlos Betancur decretó pena máxima por una falta a criterio del juez por parte de Andrés Felipe Román.

El reclamo de Alberto Gamero con el cuarto árbitro fue evidente y le señaló con la mano que no, que había sido una jugada de contacto normal. Dorlan Pabón reclamó y posteriormente, cambió el cobro por gol.

Vale recordar que Atlético Nacional, ya tiene asegurado el primer lugar del todos contra todos y será uno de los cabezas de serie, a la espera de lo que será el sorteo para conocer los rivales de su zona.

El 'Verdolaga' está muy cerca de lograr su cupo a la Copa Libertadores 2022, ya sea por la consagración en la Copa Colombia en una final que gana 5-0 ante Pereira, la reclasificación (donde es líder) o ser campeón del segundo semestre.