La reacción de Alberto Gamero que dejó en shock a los jugadores de Millonarios

El club embajador perdió ante América y el técnico tuvo una fuerte reacción por el rendimiento del equipo.

Alberto Gamero se le vio molesto, manoteando incluso generando sorpresa en sus asistentes técnicos. El club embajador cayó 3-2 en su visita a América de Cali en el estadio Pascual Guerrero.

Más noticias de Alberto Gamero:

La insólita excusa de Alberto Gamero por la derrota de Millonarios ante América

El técnico samario habló luego del partido y manifestó: “Tuvimos tres errores garrafales y nos cobraron. Esto es de aprendizaje y mañana en el entrenamiento lo vamos a corregir”, dijo en rueda de prensa. Además, el entrenador le bajó la caña al club escarlata asegurando que el embajador tenía el partido controlado.

Millonarios perdió 3-2 ante los diablos rojos en el estadio Pascual Guerrero donde la figura fue Carlos Sierra quien marcó doblete y Daniel Bonilla se encargó de anotar el tercero para América. Sin embargo, el cuadro azul reaccionó y logró descontar al minuto 90+1 con Daniel Ruiz de penal y un minuto después con Juan Pablo Vargas, pero el tiempo no alcanzó para el empate.

Alberto Gamero deberá corregir los errores que tiene Millonarios en defensa y ser efectivo en el ataque

Millonarios pasó contratiempos en defensa y sigue teniendo problemas en ataque principalmente por no tener un goleador, un jugador nueve que sea letal en el área rival. El entrenador Alberto Gamero ha probado con todos los atacantes disponibles, pero ninguno ha sido titular indiscutido.