Les dolió, el golpe bajo del Unión a Aguirre por darle el empate a Nacional

Juan Felipe Aguirre le marcó gol al Unión Magdalena.

Atlético Nacional se midió contra el Unión Magdalena por la jornada 16 de la Liga BetPlay 2023-II el sábado, 7 de octubre de 2023 en el Estadio Sierra Nevada, un partido que sería muy duro de inicio a fin por las fricciones que hubo entre ambas oncenas.

Atlético Nacional como equipo no se vio muy bien en el partido contra el Unión Magdalena, los locales tuvieron varias opciones de gol que no pudieron capitalizar frente al arco que defendía Chipi Chipi Castillo en el cuadro Verdolaga.

Unión Magdalena marcó el primer gol del partido contra Atlético Nacional al minuto 36 desde los 12 pasos, un penal que pudo capitalizar El Caballo Márquez para adelantar a su equipo a esa altura del juego.

Atlético Nacional pudo empatar contra el Unión Magdalena al minuto 56 gracias a una anotación de Juan Felipe Aguirre, el defensor del cuadro Verdolaga aprovechó un balón rifado para rematar de cabeza y empatar el partido.

Ahora bien, cuando Juan Felipe Aguirre anotó el gol de Atlético Nacional fue empujado de mala forma por parte de uno de los jugadores del Unión Magdalena, por fortuna Aguirre no quedó afectado en la jugada, se levantó y no quiso encarar al rival, prefirió ir a sacar.

Un jugador de Atlético Nacional quedó comprometido contra el Unión Magdalena

El Unión Magdalena marcó el 2 a 1 al minuto 87 tras un grave error que cometió el portero Chipi Chipi Castillo en la salida, se regaló el arquero y el Unión no perdonó para anotarles ese gol que les daba la diferencia.