Los mejores memes de la derrota de Atlético Nacional ante Deportivo La Equidad por la Liga BetPlay.

Atlético Nacional fue derrotado 1-0 ante La Equidad por la segunda fecha de la Liga Betplay.

Por Matias García

Este lunes por la segunda fecha de la Liga BetPlay, Atlético Nacional se enfrentó ante Deportivo La Equidad en busca de conseguir la segunda victoria consecutiva del torneo, luego de haberse impuesto por 2-0 ante Independiente Santa Fe en el debut de la temporada.

Sin embargo, el equipo dirigido por Alexandre Guimarães no pudo hacerse fuerte de visitante y sufrió una derrota por 1-0. Para el conjunto local, fue Pablo Sabbag quien anotó el gol de la victoria a los 20 minutos del segundo tiempo tras una asistencia de Daniel Mantilla.