Millonarios venció a Once Caldas pero mira la gran preocupación que tiene Alberto Gamero

Millonarios se impuso 4-3 ante Once Caldas por la Liga BetPlay pero Alberto Gamero tiene un problema que solucionar.

Por Matias García

Este lunes, Millonarios y Once Caldas protagonizaron uno de los partidos más emocionantes de la fecha en la Liga BetPlay. En el Estadio Héctor "El Zipa" González, el equipo dirigido por el entrenador Alberto Gamero se impuso por 4-3 ante los liderados por Hubert Bodhert.

El Embajador desplegó un excelente juego ofensivo que el rival pocas veces pudo contrarrestar, y eso quedó evidenciado en el marcador final. No obstante, el equipo no pudo trasladar el excelente rendimiento que exhibió en ataque hacia la línea defensiva.

Sin ir más lejos, a pesar de haber convertido cuatro goles y tener un gran nivel ofensivo, Millonarios casi se queda sin los tres puntos debido a la falencia defensiva. El primer gol del partido lo convirtió el flamante refuerzo del Embajador, Fernando Uribe, quien hizo su debut oficial, pero a los 30 minutos del primer tiempo, Marcelino Carreazo igualó el marcador.

Luego fue la gran figura Emerson Rivaldo quien volvió a poner en ventaja a Millonarios, aunque Ménder García estableció el 2-2 a los 48 minutos. Más tarde, Andrés Felipe Román convirtió para el 3-2 a favor de Millonarios, pero Once Caldas volvió a conseguir el empate de la mano de David Fernando Lemos. Finalmente, Cristian Arango marcó el 4-3 definitivo a los 74 minutos.

De esa manera, no quedan dudas de que Alberto Gamero deberá trabajar específicamente la faceta defensiva del equipo si es que quiere revertir la imagen de la última temporada, donde no quedó dentro de los ocho primeros de la liga BetPlay para disputar los playoffs.