Mira el show de Teófilo Gutiérrez y Miguel Ángel Borja que hace soñar a Junior de Barranquilla con la siguiente ronda de la Copa Sudamericana

Por Matias García

Junior de Barranquilla jugó uno de sus mejores partidos de la temporada contra Unión La Calera y se ilusiona con seguir en la Sudamericana. Los héroes fueron Gutiérrez y Borja

Junior de Barranquilla recibió a Unión La Calera, en cotejo válido por la Copa Sudamericana. Como ha sido costumbre, tanto Teófilo Gutiérrez como Miguel Ángel Borja fueron quienes se robaron el show y permitieron que el resultado quede a favor del cuadro tiburón por la cuenta de 2-1.

Pese a que el resultado parece ser apretado, en el trámite de juego Junior fue largo el dominador de las acciones y no goleó gracias a que el portero Martín Arias estuvo inspirado. Pese a que Teófilo Gutiérrez no anotó fue quien movió los hilos del partido, filtró pases, jugó de manera inteligente sin la pelota y fue hombre orquesta, mientras que Miguel Ángel Borja puso el tanto de la victoria.

El cotejo no tuvo menos de 4 acciones claras de gol en el primer tiempo pero recién sobre el minuto 44, Edwin Cetre aprovechó una avivada de Teófilo Gutiérrez para colocar el balón en un ángulo. Para la segunda parte, en cambio, apareció Thomas Rodríguez para el empate en una jugada debatida si fue o no fuera del lugar (el VAR dio la razón a la visita).

Cuando parecía que empezaba la desesperación de Junior de Barranquilla por el empate, fue Miguel Ángel Borja el hombre encargado de desnivelar el marcador con un certero cabezazo que dejó sin reacción al portero en el minuto 84. Así deberán ir a defender el resultado ante Unión La Calera.