(VIDEO) Lo que hizo Hugo Rodallega para humillar en el penal a Álvaro Montero

Hugo Rodallega humilló a Álvaro Montero desde el punto penal.

Millonarios FC por el Clásico Capitalino enfrentó al Club Independiente Santa Fe por la jornada 18 de la Liga BetPlay 2023-II a las 4:00 PM en el Estadio Nemesio Camacho El Campín, jornada del sábado, 21 de octubre de 2023, el cuadro Embajador era visitante en esta ocasión.

Millonarios FC abrió el marcador gracias a un gol de Edgar Guerra tras un error de la defensa del Club Independiente Santa Fe. Hugo Rodallega empató las acciones al minuto 29 con un golazo que dejó fríos a los zagueros de Millonarios FC y Álvaro Montero no pudo hacer nada.

Beckham Castro puso el gol de la ventaja al minuto 48 y Leonardo Castro le dio el tercer tanto a Millonarios FC al minuto 62, un riflazo desde la larga distancia que parecía encaminar una sólida victoria del cuadro Embajador.

Sin embargo, Hugo Rodallega al minuto 80 anotó un golazo desde el punto penal para regresar a la vida al Club Independiente Santa Fe contra Millonarios FC, Hugo le picó la pelota a Álvaro Montero a lo Panenka, mira el video exclusivo que grabó El Futbolero Colombia en el gol de penal de Rodallega:

El Club Independiente Santa Fe sigue sin poder levantarse

El Club Independiente Santa Fe sin lugar a dudas está en una complicada situación en la Liga BetPlay 2023-II, el cuadro Cardenal al perder contra Millonarios FC tiene comprometida su clasificación a los cuadrangulares finales, un equipo que a lo largo de todo el segundo semestre no ha tenido estabilidad desde la dirección técnica.