(VIDEO) El gol de Jhon Emerson Córdoba para desempatar la final entre Santa Fe y Bucaramanga

Jhon Emerson Córdoba anotó en el partido entre Santa Fe y Atlético Bucaramanga.

Jhon Emerson Córdoba al minuto 30 marcó el empate 1 a 1 del partido de vuelta entre el Club Independiente Santa Fe contra el Atlético Bucaramanga, el jugador del cuadro Leopardo recibió una gran habilitación y pudo definir con categoría ante la salida del portero Andrés Mosquera Marmolejo, un gol que empataba ese juego, pero ponía arriba el marcador global 2 a 1 para de momento darle el título de campeón al Bucaramanga, pero todavía faltaba mucho por jugar.