Qatar 2022

La reacción de Scaloni en Argentina cuando Messi falló el penal contra Polonia

Lionel Messi falló un penal que era clave para la Selección Argentina.

La Selección Argentina se enfrentó contra la Selección Polonia este miércoles, 30 de noviembre de 2022, a las 2:00 PM (hora de Colombia), último juego del Grupo C por la Fase de Grupos en el Mundial de Qatar 2022, los dirigidos por Lionel Scaloni llegaron con la necesidad de llevarse los tres puntos.

La Selección Polonia tuvo un buen recurso defensivo con el arquero Wojciech Szczęsny, dado que tapó jugadas claves en el primer tiempo, pero al minuto 39 tuvo que asumir un penal que el árbitro y el VAR decretaron tras una jugada discutible sobre Lionel Messi.

Llévate la camiseta del Liverpool autografiada por Luis Díaz, inscríbete y participa