Selección

La Selección Colombia sacó un empate que vale oro contra Brasil y el partido estuvo con opciones de triunfo para ambos equipos

Los dirigidos por Reinaldo Rueda no mostraron su mejor juego, pero supieron manejar un partido que por momentos Brasil llegó a dominar.

La Selección Colombia empató a cero goles contra la Selección Brasil, en la ciudad de Barranquilla, partido de la jornada 5 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022

La Selección Colombia salió con un planteamiento táctico de 4-4-2, buscando adelantar líneas y refrescar la ofensiva con el ingreso de Juan Fernando Quintero en la posición que dejó Juan Guillermo Cuadrado y Roger Martínez en punta con Radamel Falcao.

Asimismo, Juan Fernando Quintero en el primer tiempo no dio la talla porque tuvo un juego muy errático, igualmente pasó con Roger Martínez quien por momentos caminada. Brasil tuvo un dominio del partido en el primer tiempo y los colombianos estaban muy perdidos.

Ahora bien, al comienzo del segundo tiempo salió Roger Martínez para darle ingreso a Rafael Santos Borré. Llamó la atención que Juan Fernando Quintero mejoró mucho en el segundo tiempo dado que dejó un poco la individualidad y se vio más asociativo. Colombia fue superior a Brasil en el segundo tiempo, partido equilibrado en líneas generales.

Finalmente, David Ospina en el segundo tiempo fue uno de los jugadores que salvó a la Selección Colombia porque tuvo dos acciones claves donde detuvo los remates de la Selección Brasil. Punto de oro que mantiene a Colombia con posibilidades en la tabla de posiciones rumbo a Qatar 2022. El proximo partido de Colombia será contra Ecuador, este jueves, 14 de octubre de 2021, en Barranquilla, a las 4:00 PM.