La reacción de la prensa de Inglaterra, por el golazo y asistencia de Luis Díaz

Luis Díaz con un actuación magistral en el Liverpool contra el Chelsea.

Liverpool destruyó al Chelsea el miércoles, 31 de enero de 2024 en la Premier League de Inglaterra, el escenario fue el Estadio de Anfield, allí estaba Luis Díaz como titular en el puesto de puntero izquierdo, su entrenador Jürgen Klopp le dio instrucciones claras a su joya colombiana, las cumplió y las superó.

(VIDEO) Le rindieron pleitesía a Falcao, mira que hizo todo Atlético de Madrid

El Liverpool abrió el marcador al minuto 23 con un gol de Diogo Jota. Los Reds le anotaron el segundo gol al Chelsea al minuto 39 gracias a una jugada donde Luis Díaz le dio una magistral asistencia a Conor Bradley. Dominik Szoboszlai puso el 3 a 0 al minuto 65, luego vino el descuento de los Blues al minuto 71 con una anotación de Christopher Nkunku. Con Bwin haz tu primera apuesta, si pierdes recibe una apuesta gratuita de hasta $250.000

Asimismo, Luis Díaz selló la jornada de la noche en el Liverpool contra el Chelsea al anotarles un golazo al minuto 79, definió de primera a lo Ronaldo Nazario tras recibir un centro desde la banda, humilló a su marcador y al portero serbio Đorđe Petrović.