No fue Luis Díaz, ni Salah, los dos peores calificados de Liverpool vs Atalanta

El colombiano estuvo en cancha 66 minutos al igual que Salah en la derrota de Liverpool vs Atalanta

Luis Díaz y Mohamed Salah con Liverpool- Fotos: Noticias Caracol, redes Liverpool y Soy Fútbol

Luis Díaz tuvo una calificación de 6,6 puntos al igual que Mohamed Salah por el partido de Liverpool vs Atalanta por Europa League, según el portal Besoccer. Los reds tuvieron a muchos de sus jugadores en bajo nivel como el caso de Darwin Núñez y Diego Jota quienes tuvieron la calificación más baja con apenas 5 puntos y el portugués Jota ingresó por el colombiano en el minuto 66, pero no se vio en la cancha, según datos del mismo portal.

Más noticias de Colombianos por el Mundo: La razón por la que se dificulta la llegada de Yaser Asprilla al Barcelona de España

Liverpool cayó 3-1 en la serie ante Atalanta quien avanzó a semifinales de la Europa League con Luis Díaz en la cancha 66 minutos con apenas un remate directo al arco y tocó el balón 35 veces. El porcentaje de pases del guajiro fue del 97% ganando 1 de 3 duelos que tuvo, perdiendo el balón en 4 oportunidades y un pase clave en el partido.

En el caso de Darwin Núñez apenas el partido le dio para 24 minutos con apenas 8 veces que tocó el balón, 1 remate al arco, un duelo ganado y perdió el balón en 5 oportunidades siendo de los peores calificados, según datos de SofaScore y calificación de BeSoccer. En cuanto al reemplazo de Luis Díaz, Diogo Jota sigue sumando minutos tras una larga lesión con 24 minutos en cancha ante Atalanta, pero ni siquiera tuvo remates al arco, tocó el balón 13 veces con un porcentaje apenas del 29% de precisión en los pases y un duelo ganado además de cometer una falta.

Luis Díaz se despide de la Europa League donde jugó 7 partidos, anotó 3 goles con un promedio de 148 minutos por gol, según Transfermarkt. Al Liverpool solo le queda la FA Cup y la Premier League donde es tercero detrás del Arsenal con los mismos 71 puntos y el líder es Manchester City quien les lleva dos puntos de diferencia.

Más noticias de Colombiana en el Mundo: Campeón con Barcelona SC y crack en Junior, a lo que se dedica hoy el Ringo Amaya

El declive de Liverpool en los últimos partidos

El equipo ingles venía de perder ante Crystal Palace en Premier League 1-0 donde Luis Díaz estuvo en cancha y antes había sido la derrota 3-0 ante Atalanta en el estadio de Anfield en la ida de Europa League. El equipo no se ha podido reponer en los últimos partidos y en los últimos cuatro partidos solo ha podido sacar un empate que fue agónico ante Manchester United por liga inglesa 2-2 donde anotó Luis Díaz.