(VIDEO) La Europa League no olvida el legado de Falcao y recordaron como rugió con un póker

La Europa League recordó un poker que anotó Radamel Falcao en 2011. Foto tomada de Caracol Radio.

Radamel Falcao jugador colombiano que se destacó en la Europa League

Póker de goles de Radamel Falcao vía UEFA Europa League en X.

La UEFA Europa League en redes sociales recordó el póker (4 goles en un partido) que anotó Radamel Falcao en el año 2011 por las semifinales de la Europa League 2011 contra el Villarreal CF de España, en ese momento El Tigre jugaba en el FC Porto: “El Tigre metiendo 4 al Villarreal”, dijo la UEFA Europa League en X junto con el video del festival de goles del delantero colombiano.

Mientras espera volver a jugar en Sao Paulo, James sufre un golpe bajo en la Kings League

Radamel Falcao con el FC Porto ganó la UEFA Europa League 2011 al anotar el único gol en la final contra el SC Braga en el Estado Dublin Arena de la República de Irlanda, en cancha también estaban los colombianos Fredy Guarín (titular) y James Rodríguez (ingresó como suplente). Falcao fue el máximo goleador de esa edición con 17 goles anotados en 1.200 minutos disputados, en el el cuarto lugar de la tabla de goleadores estaba Fredy Guarín con 5 goles anotados en 1.037 minutos disputados.

El FC Porto del año 2011 vía Forza Champions en YouTube:

La UEFA Europa League es una competición en donde a Radamel Falcao le fue muy bien porque la ganó de nuevo en el año 2012 con el Atlético de Madrid en una final contra el Athletic de Bilbao, ganó el Atlético 3 a 0 con dos goles de Falcao. Radamel fue el máximo goleador de esa edición con 12 goles anotados en 1.215 minutos disputados.