Copas

Junior se conformaría con un empate ante Universitario y las excusas de Arturo Reyes

Reyes mandó un mensaje tras el empate del Junior FC. Foto de SportsCenter y captura de pantalla DIMAYOR en YouTube.

Arturo Reyes entrenador del Junior FC

Arturo Reyes habló tras el 1 a 1 del Junior FC contra Universitario y comentó que a su juicio fue un partido muy competitivo para los dos equipos: “De todas maneras yo creo que la gente que vino al estadio vio un juego de dos equipos muy competitivos”, dijo Reyes quien ha sido muy criticado por parte de los hinchas del cuadro Tiburón dado que comenzó ganando al minuto 5, les empataron al minuto 24 y luego Reyes hizo unos cambios tácticos en donde se cerraría en defensa para proteger ese empate en la Copa Libertadores de América 2024. Reyes luego dijo en Caracol Radio: "Dependiendo de lo que suceda mañana, este grupo se definirá en la última fecha... Junior ha hecho lo necesario para sumar".