Copas

Junior tenía 3 puntos en el bolsillo y el jugador que complicó todo contra LDU Quito

El jugador le quitó la ventaja parcial al Junior FC. Foto tomada de captura de pantalla de ESPN.

Junior FC jugó contra LDU Quito en Barranquilla

Didier Moreno del Junior FC le arruinó la ventaja parcial de 1 a 0 a su equipo contra LDU Quito en Barranquilla porque cometió un penal innecesario, jugada que sancionó el árbitro principal y fue cobrada sin ningún problema por Alex Arce para empatar las acciones, en las redes sociales los hinchas del cuadro Tiburón criticaron duramente a Didier por complicar todo el partido con ese penal y darle un respiro a los ecuatorianos en este juego de la Fase de Grupos de la Copa Libertadores de América 2024.

Gol de Carlos Bacca vía Felipe Sierra en X:

Gol de Alex Arce vía ESPN Ecuador en X:

Críticas a Didier Moreno vía X:

No solo es Amorim, el nuevo candidato para dirigir a Liverpool de Luis Díaz

Didier Moreno como jugador del Junior FC sigue cometiendo esas imprudencias dentro del área del cuadro Tiburón, en el 2023 cometió el mismo error en un partido contra el América de Cali al hacerle una dura entrada al jugador Carlos Darwin Quintero, el juez pitó penal y el cuadro Escarlata anotó sin ningún problema, una imprudencia de Didier que le daba ventaja al rival, lo mismo que pasó contra LDU Quito.

Penal de Didier Moreno en 2023 contra América de Cali vía Win Sports y El VAR Central (Andrés) en X:

Ahora bien, Didier Moreno como pivote del Junior FC en el primer tiempo contra LDU Quito cometió muchos errores defensivos si se anaizan sus números vía Sofa Score: 3 de 8 ganados duelos en el suelo, 0 duelos aéreos ganados, 8 posesiones perdidas, 3 faltas o despejes y 1 penal cometido.