A lo crack, lo que hizo Luis Díaz para levantar a la grada y el gesto de Klopp

El colombiano desató la locura en el Estadio de Anfield al empatar el partido del Liverpool.

Luis Díaz sigue escribiendo páginas de gloria en su carrera con el Liverpool, el nacido en Barrancas estuvo de titular en el partido contra el Tottenham y no se quedó de brazos cruzados al ver que su equipo perdía un gol por cero.

Más noticias de Luis Díaz:

Se destapó quiénes son los culpables de que Luis Díaz no jugara en el United

Luis Díaz al minuto 74 del segundo tiempo se tomó la confianza para encarar en una acción individual y mandó un remate desde la larga distancia que por fortuna tuvo un ligero desvío y anotó el empate; se desató la locura en el Estadio de Anfield

Asimismo, Luis Díaz tenía el grito de gol atragantado y celebró de manera agitada e hizo levantar a todos en las gradas; el colombiano agitaba a los hinchas y les recordó que deben pelear juntos hasta el final como el slogan del club: “¡Nunca caminarás solo!”.

¿Cómo reaccionó Jürgen Klopp al ver el gol de Luis Díaz?

Jürgen Klopp estaba preocupado porque pensó que perdería contra el Tottenham, pero cuando llegó el gol de Luis Díaz enloqueció y celebraba de manera eufórica, su joya, su As le volvió a salvar el día; el alemán celebró ese empate como nunca.

¡LUIS DÍAZ SALVÓ A LOS REDS DE LA DERROTA ANTE LOS SPURS! | Liverpool 1-1 Tottenham | RESUMEN: