Así son los extranjeros que celebraron con la Selección el gol de Luis Díaz

El gol de Luis Díaz rompió un récord negativo y llamó la atención al ver a unas personas que al parecer extranjeros; lo celebraron con él.

La Selección Colombia logró regresar a la senda del triunfo; gracias al marcador de tres goles por cero que lograron contra la Selección Bolivia este jueves, 24 de marzo de 2022, Luis Díaz fue la figura del partido gracias a un golazo que marcó y otras jugadas.

Crack en Atlético Nacional, regresó a la Selección y mira que hizo Daniel Muñoz

Luis Díaz con su gol al minuto 39 rompió la sequía de goles que tenía la Selección Colombia, 684 minutos sin marcar y sin conocer la victoria. Díaz fue ovacionado por todo el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla.

Ahora bien, en el gol de Luis Díaz llamó la atención que en la tribuna; la transmisión del Gol Caracol enfocó a  dos caballeros que celebraban el gol de manera eufórica, se presume que eran extranjeros por su aspecto y que estarían en Barranquilla a propósito del carnaval.

¿Cuándo vuelve a jugar la Selección Colombia?

La Selección Colombia jugará su último partido de las Eliminatorias Sudamericanas contra la Selección Venezuela el martes, 29 de marzo de 2022, a las 6:30 PM, en la ciudad de Puerto Ordaz - Venezuela.