El gol que impresionó a Jürgen Klopp ante Manchester United y no fue el de Mané

El entrenador alemán quedó sorprendido por un gol de los cuatro que marcó Liverpool ante Manchester United en el partido disputado por la Premier League.

El técnico Jurgen Klopp habló al finalizar el partido y manifestó: “Un gol espectacular el de Luis Díaz que estaba solo frente a la portería”, dijo en BBC Sports. El equipo luego de la victoria es el líder parcial de la Premier League y le lleva dos puntos de diferencia al Manchester City que jugará mañana ante Brighton.

Más noticias de Luis Díaz:

La insólita doble ovación que recibió Luis Díaz en el estadio del Liverpool

El colombiano Luis Díaz fue el encargado de abrir el marcador ante los diablos rojos en el estadio de Anfield. Los jugadores Sadio Mané y Mohamed Salah hicieron una gran jugada colectiva y luego el egipcio vio a Díaz que llegaba libre y le puso un pase gol, el atacante definió de gran forma y venció a de Gea para poner el partido 1-0 a favor de los reds.

El gol del guajiro llegó a los 5 minutos del partido y se llevó los elogios del entrenador, sus compañeros y fue reemplazado por Diogo Jota al minuto 70 del partido. El colombiano salió ovacionado por los hinchas de Liverpool.

Luis Díaz sigue brillando con Liverpool en Inglaterra

El jugador de Selección Colombia sumó su tercer gol en la Premier League y sigue respondiendo a la confianza que le ha dado Klopp en el equipo. El futbolista también participó en el gol de Sadio Mané a quien asistió de gran forma y el senegalés puso el 3-0 a favor de Liverpool.