Humillaron al Dibu Martínez por bocón y lo que hizo Jhon Durán en Aston Villa

El Dibu Martínez fue humillado en Inglaterra y Jhon Jader Durán tuvo actividad con el Aston Villa.

Aston Villa se midió contra el Leicester City en la Premier League de Inglaterra, El Dibu Martínez estaba de titular en el arco y sería uno de sus peores partidos en lo que va del año 2023 para el actual arquero campeón del mundo.

Aston Villa comenzó ganando al minuto 9 con un gol, pero El Dibu Martínez se puso a inventar en pleno corazón de su área al darle un pase comprometido a su defensa y terminaron anotando el gol del empate los jugadores del Leicester City, Martínez quedó humillado y bailado.

Llévate la camiseta del Liverpool autografiada por Luis Díaz, inscríbete y participa