Juan Carlos Osorio le calló la boca a las directivas del América de Cali

El clásico valluno terminó 1-0 a favor de la mechita, resultado que lo ubica parcialmente en la sexta posición de la tabla.

Por Brayan Moreno Jiménez

Luego de todo el aspaviento que hubo por los malos resultados del América de Cali y la supuesta salida del entrenador Juan Carlos Osorio que costaría al menos un millón de dólares, hoy el resultado del partido disputado contra el Deportivo Cali le dio un giro a la historia.

Más noticias de Colombianos por el mundo:

Se creyó Pep Guardiola, la insólita cifra que pide Osorio para salir de América

Durante el clásico la mechita perdió dos de sus jugadores, Larry Ángulo y Yaliston Martínez , fueron expulsados por el juez del encuentro, minutos antes de finalizar el primer tiempo.

En un hecho que tal vez nadie se esperaba el equipo escarlata mostró toda su casta y sorprendió  con el triunfo sobre los azucareros con un gol de Adrian Ramos al minuto nueve, para obtener el 1-0, resultado que logró mantener hasta el final del partido.

¿Cambiará esto la situación con los directivos ?

La tensa situación al interior del equipo, fue ventilada en las últimas horas en redes sociales, exaltando con asombro la costosa indemnización que América tendría que pagarle al "profe" para poder prescindir de sus servicios y que no lo habría hecho ya, por falta de fondos para tomar la decisión. Sin embargo con los resultados de hoy tal vez los directivos van a tener que guardar silencio por unos días para pensar que rumbo tomar.