La reacción de la prensa de Inglaterra al ver a Luis Díaz en Europa League

La prensa de Inglaterra valoró lo que hizo Luis Díaz en la Europa League 2024.

Liverpool jugó su segundo partido de la Fase de Grupos de la Europa League 2024 en el Estadio de Anfield contra el Royale Union Saint-Gilloise el jueves, 05 de octubre de 2023, el colombiano Luis Díaz fue enviado al banco de suplentes porque Jürgen Klopp no lo consideró para ser titular.

Diogo Jota en el Liverpool apareció en el puesto de puntero izquierdo, esta es la posición habitual del colombiano Luis Díaz, Jürgen Klopp al aparecer quiso darle un poco de descanso a Díaz dado que no quiere sobrecargarlo de partidos por jugar tan seguido en las diversas competiciones que tienen en curso.

Luis Díaz ingresó a jugar en el Liverpool al minuto 46 del segundo tiempo en reemplazo del uruguayo Darwin Núñez, el colombiano tuvo un partido de buen rendimiento sobre el terreno de juego, se destacó para apoyar en ataque el gol que marcó Diogo Jota al minuto 90+2 para sentenciar el marcador con el 2 a 0.

El medio Liverpool Echo valoró el desempeño de Luis Díaz sobre el terreno de juego y comentaron: “Luis Díaz (por Núñez 46) 6 Ráfagas de actividad durante su cameo en la segunda mitad y participó en el segundo gol”. Díaz tuvo buen desempeño según los medios ingleses en ese juego contra el Royale Union Saint-Gilloise.

El siguiente juego del Liverpool en la Premier League de Inglaterra

El Liverpool chocará contra el Brighton el próximo domingo, 08 de octubre de 2023 a las 8:00 AM (hora de Colombia) por la Premier League de Inglaterra, lo más probable es que Luis Díaz esté de titular en los Reds dado que venía de ser banca en el inicio contra el Royale Union Saint-Gilloise. Díaz fue llamado a la Selección Colombia por parte de Néstor Lorenzo para los partidos que están por venir contra Uruguay y Ecuador.