La reacción de los hinchas tras la salida de Luis Díaz en Liverpool vs West Ham

Liverpool ganó 3-1 ante West Ham en la Premier League en el estadio de Anfield

Los reds al mando de Jürgen Klopp ganaron 3-1 en la Premier League con goles de Mohamed Salah, Darwin Núñez y Diogo Jota terminando el partido en el estadio de Anfield. El colombiano sigue siendo titular indiscutido para Klopp y los hinchas tuvieron un gran gesto con el guajiro por lo que viene haciendo en el equipo.

Los aficionados de Liverpool ovacionaron a Luis Díaz aplaudiéndolo tras salir de la cancha precisamente por Diogo Jota quien unos minutos después de su ingreso anotó el 3-1 a favor de los reds. El colombiano sigue siendo muy importante en el ataque de Liverpool y por eso los hinchas muestran su gratitud por el desempeño que tiene en Liverpool.

Luis Díaz es una de las joyas de Liverpool que ha mostrando un gran nivel y venía de marcar gol ante LASK en la Europa League. El delantero le ganó el puesto a Diogo Jota quien no se rinde y como suplente pelea por su puesto como lo hizo ante West Ham sentenciando la victoria 3-1 a favor de los reds.

Liverpool con esta victoria sigue en lo alto de la Premier League en la segunda posición detrás de Manchester City quien solo le lleva dos puntos de diferencia. El equipo inglés sigue invicto en lo corrido de la temporada y Klopp celebra con su nuevo equipo donde hizo un barrido en la nomina y ha consolidado joyas como Luis Díaz, Darwin Núñez, entre otros.

El próximo partido de Liverpool y Luis Díaz

Los dirigidos por Jürgen Klopp ahora tendrá que jugar por la EFL Cup correspondiente a la tercera ronda ante Leicester City el próximo miércoles 27 de septiembre. El colombiano, Luis Díaz podría tener minutos quizás como suplente pensando en la cantidad de partido que vienen y que el otro fin de semana se viene un complicado encuentro ante Tottenham por Premier League.