Las duras palabras de la prensa de Brasil por el penal que falló James Rodríguez

La prensa de Brasil fue dura con James Rodriguez por fallar el penal que eliminó al São Paulo de la Copa Sudamericana 2023.

São Paulo recibió en el legenadario Estadio Morumbí al equipo Liga Deportiva Universitaria de Quito el jueves, 31 de agosto de 2023, un juego donde los brasileños debían remontar dado que en la ida no les fue muy bien.

James Rodríguez ingresó a jugar con el São Paulo al minuto 67 del segundo tiempo y se puso la capa de héroe al minuto 77 al darle la asistencia de gol a Robert Arboleda, ganaban 1 a 0 los brasileños contra Liga Deportiva Universitaria de Quito y se forzaban los tiros de penal para definir quien avanzaba a la Semifinal de la Copa Sudamericana 2023.

James Rodríguez fue el segundo jugador del São Paulo que cobró su tiro penal y lo falló, ganó Liga Deportiva Universitaria de Quito cinco goles a cuatro y los brasileños quedaron eliminados literalmente por ese penal que falló James, el colombiano se caía a pedazos por ser el culpable de que su equipo quedara eliminado, mira el penal que falló James:

Lo que dijo la  prensa de Brasil por el penal que falló James Rodríguez

La prensa de Brasil ha sido dura por el penal que falló James Rodríguez y el medio Globo Esporte comentó sobre el colombiano: “James falla el penalti y São Paulo es eliminado en casa por la LDU Con un jugador más, São Paulo presionaba a su rival, pero gana 1-0 en el tiempo reglamentario. En penales, el volante colombiano noquea el sueño del São Paulo en la SudamericanaTodos acertaron, excepto James Rodríguez, uno de los principales fichajes de la temporada del club”.