Lo que dijeron los hinchas por la actuación de Yerry Mina con Everton

El colombiano fue titular en la victoria 1-0 de Everton ante Chelsea en la Premier League.

Yerry Mina volvió a tener minutos tras recuperarse de una lesión y lo hizo ante los blues. El colombiano jugó en línea de tres y tuvo una destacada actuación en el partido desconcentrando a los rivales entre ellos a Kai Havertz.

Más noticias de Yerry Mina:

Lo que dijo la prensa internacional por la actuación de Yerry Mina con Everton

El defensor central fue importante en la marca y logró desencajar a varios jugadores rivales y por eso los hinchas reaccionaron en las redes sociales por su rendimiento. El club se ubica en la posición 18 con 32 puntos, pero tiene un partido menos y de sumar esos tres puntos pasaría a Leeds y Burnley.

El central ha disputado 12 partidos de los 33 juegos en la reciente temporada en la liga Premier. El encargado de anotar el gol del triunfo fue el brasileño Richarlison al minuto 46 del encuentro.

El desempeño de Yerry Mina en el partido de Everton ante Chelsea en la Premier League

El defensor recibió una calificación de 7.4 puntos, bloqueó 2 disparos y tuvo 1 interceptación ganando los tres duelos que tuvo. Además, su precisión en los pases fue del 77%, según el portal SofaScore.