Otro de los olvidados de Rueda va directo al Puskás 2022, ¡Pedazo de gol!

El colombiano abrió la victoria 2-0 ante Ypiranga con un golazo desde el tiro de esquina. Segunda anotación del volante en 2022.

Por Alejandro Enrique González Alvarez

Gremio frenó al líder del Campeonato Gaúcho y lo alcanzó en la cima de la tabla de posiciones. Con un golazo olímpico de Jaminton Campaz, el equipo de Porto Alegre derrotó 2-0 Ypiranga en condición de local e igualó su línea en lo más alto del torneo.

Más noticias de colombianos en el mundo:

Se reveló lo que le dijo Teófilo a Luis Díaz antes de que se fuera a Europa

El volante colombiano, que ya suma dos anotaciones en lo que va del año, abrió el marcador al minuto 26 con un gran gol desde el córner. Impresionante pegada con pierna zurda para darle la ventaja a su equipo.

Joao Paulo Bitello selló el resultado en el segundo tiempo, mientras que Campaz fue sustituido en los últimos minutos. El exjugador de Deportes Tolima ha marcado 4 goles desde su llegada al equipo brasileño.

Jaminton Campaz es uno de los jugadores colombianos que podría estar en la convocatoria de la Selección Colombia. A la espera de conocer la lista de convocados, el volante anotó un verdadero golazo con Gremio de Porto Alegre en el Torneo Gaúcho.

Campaz fu gran figura en la victoria del conjunto de Porto Alegre, El club tricampeón de América, vive una inesperada situación actualmente, luego de su estremecedor descenso a la Serie B del Brasileirao. El equipo 'azul', se prepara en búsqueda de lograr el regreso a la máxima categoría.

Desde su llegada a Gremio, el ex Tolima ha sumado varios minutos con la camiseta gaucha y ahora en la posibilidad de ser tenido en cuenta para la Selección Colombia, anotó un verdadero golazo. El tanto se produjo al minuto 26 en un tiro de esquina a favor del conjunto local.

El colombiano sorprendió a todos cuando su 'zurdazo' que fue directo al ángulo y dejo sin posibilidad de reacción al guardameta rival. Por ahora, Campaz hace méritos para recibir el llamado de Reinaldo Rueda, que le permita seguir brillando, pero ahora con la camiseta de la Selección.

Trayectoria profesional de Campaz

Inició como futbolista en la cantera del Deportes Tolima, en donde debutó como profesional el 1 de abril del 2017 en un partido donde marcó su primer gol y su equipo ganó 3-0. Desde sus inicios como profesional ha sido destacado como un jugador con gran capacidad para asociarse en equipo, su mejor habilidad es el remate desde fuera del área.

Mejor conocido como "Bicho", nacio en Tumaco, Colombia; 24 de mayo del 2000, juega de centrocampista y su actual equipo es el Grêmio del Campeonato Brasileño de Serie B