Por bocón, lo que hizo el Lens de Deiver Machado para silenciar a Gabriel Jesus

Gabriel Jesus del Arsenal no pudo contra el Lens del colombiano Deiver Machado.

El colombiano Deiver Machado apareció como inicialista en el partido entre el Lens contra el Arsenal por la jornada 2 de la Fase de Grupos de la Champions League 2024, en el histórico Estadio Bollaert-Delelis de Francia.

Arsenal dio un golpe sobre la mesa al minuto 14 con un gol de Gabriel Jesus, el brasileño se gozó la anotación para celebrarla contra los franceses, Gabriel suponía que los Gunners iban a ganar ese juego tras abrir temprano el marcador.

Deiver Machado al minuto 25 recuperó un balón desde la banda y armó una ofensiva perfecta que terminaría con el gol del empate de Adrien Thomasson, se igualaba el marcador y el Arsenal temblaba porque no sabían lo que les venía.

Al minuto 69 el Lens se adelantó en el marcador con una anotación de Elye Wahi, con esa anotación se fueron arriba los franceses contra un Arsenal que no pudo darle vuelta al marcador y terminaron perdiendo 2 a 1.

Gabriel Jesus en el Arsenal pese a que empezó celebrando contra el Lens y vociferando su gol, al final quedó como mal perdedor tras querer armar pelea al minuto 88 en una jugada donde se pasó de revoluciones en el área y terminó siendo amonestado con tarjeta amarilla por parte del árbitro.

El Lens hace historia en la Champions League

Desde ESPN mencionaron que el Lens tenía más de 20 años sin poder jugar la Champions League en su casa, en esta ocasión lo pudieron volver a hacer y con victoria contra un equipo grande como el legendario Arsenal de Inglaterra, el equipo donde está el colombiano Deiver Machado escribe un capítulo en su historia en este momento tras poder volver a jugar a ese nivel en Europa que es la élite del Viejo Continente.