Colombianos en el Mundo

Racing vs Newell´s EN VIVO: con Edwin Cardona dónde VER GRATIS en ESPN, Starplus

Por la jornada 12 el único líder del grupo A Racing, recibe en el cilindro a la lepra, en uno de los platos principales de la jornada.

Racing a mantener el buen ritmo en casa
Racing a mantener el buen ritmo en casa

Racing y Newell´s jugarán este domingo desde las 2.30pm, por la fecha 12 de la grupo A en la Copa Liga Profesional 2022. La Academia y La Lepra se medirán en el Estadio Presidente Perón, varios esperan un resbalón del equipo de Gago para acercarse, pero la academia no quiere ceder, y espera quedarse con los tres puntos en condición de local, se espera que Cardona salga desde el banco, como lo ha venido haciendo en los últimos encuentros.

Más Noticias de colombianos en el mundo:

 

River Plate vs Atlético Tucumán EN VIVO: baja Juanfer Quintero, dónde VER GRATIS en ESPN, Starplus

El pasado miércoles se disputó la undécima jornada de la Copa de la Liga Argentina, donde Racing de Avellaneda, equipo del colombiano Edwin Cardona, venció a Patronato en condición de visitante y se acercó a los cuartos de final de este certamen.

Sin embargo, más allá del resultado y de la victoria conseguida en suelo hostil por 3-2, el volante colombiano se robó las miradas y las burlas por insólito error sobre los últimos minutos de juego. Cuando dentro del área debió despejar, y en una desatención, se la sirvió al rival sobre el punto penal, y no perdono.

Lugar y hora para el partido Racing vs Newell´s

 

Estadio Presidente Perón, Avellaneda, Buenos Aires, 2:30pm

¿En qué canal ver partidoRacing vs Newell´s?

Colombia: ESPN, Starplus, Gratis Online Telerium.tv , Pirlo.tv

 

¿A qué hora jueganRacing vs Newell´s?

Perú – 2:30 p.m.

Ecuador – 2:30 p.m.

Colombia – 2:30 p.m.

México – 1:30 p.m.

Chile – 4:30 p.m.

Venezuela – 3:30 p.m.

Bolivia – 3:30 p.m.

Paraguay – 4:30 p.m.

Argentina – 4:30 p.m.

Uruguay – 4:30 p.m.

Brasil – 4:30 p.m.

España – 8:30 a.m.

Alineaciones posibles Racing vs Newell´s

 

Racing:: Gastón Gómez; Facundo Mura, Leonardo Sigali, Emiliano Insúa, Gonzalo Piovi; Leonel Miranda, Aníbal Moreno, Carlos Alcaraz o Jonatan Gómez; Fabricio Domínguez o Gabriel Huche, Enzo Copetti, Tomás Chancalay. DT: Fernando Gago

Newell´s: Iván Arboleda; Armando Méndez, Cristian Lema, Willer Ditta y Martín Luciano; Juan Garro, Juan Sforza, Julián Fernández, Francisco González, Nicolás Castro y Juan Manuel García. DT: Javier Sanguinetti.

Más Noticias de colombianos en el mundo:

 

Ni siquiera es titular con la Selección Colombia pero se da lujos a lo Zlatan Ibrahimović

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias