Colombianos en el Mundo

River Plate vs Atlético Tucumán EN VIVO: baja Juanfer Quintero, dónde VER GRATIS en ESPN, Starplus

Por la jornada 12 el millonario recibe al decano por el grupo A de Copa de la Liga Argentina, se enfrentarán en el Estadio Monumental

River Plate quiere darle caza a la punta del grupo A
River Plate quiere darle caza a la punta del grupo A

El muñeco Gallardo busca continuar la buena marcha tanto en Copa Libertadores como en Liga, no quiere perderla paso al líder del grupo A, Racing de Avellaneda, quien esta intratable, haciendo una gran campaña. Este domingo recibe al Decano quien no pasa por un buen último, con tan solo 4 puntos, el muñeco Gallardo anuncio en la previa que River saldrá con todos los titulares, la única duda del plantel es Julián Álvarez. Aunque el entrenador puso en la última practica un equipo alternativo, se esperar al pitazo inicial para ver que decide. Otro que continúa recuperándose de su lesión es JuanferQuintero, que ya perderá su segundo partido consecutivo.

Más Noticias de colombianos en el mundo:

 

Nueva lesión de Juan Fernando Quintero lo deja afuera por tres semanas

El cuerpo médico de River informó que Juan Fernando Quintero padece una molestia muscular en el isquiotibial de la pierna izquierda. Por esta razón, Marcelo Gallardo y su grupo de colaboradores decidieron desafectar de la lista de convocados al crack colombiano, no viajara a Chile por copa, para quedarse en BuenosAires trabajando en su recuperación.

El 10 millonario venía de sumar 31 minutos ante el Taladro en el sur. Antes, había disputado 22' frente a Fortaleza por Copa Libertadores y 60' ante ArgentinosJrs. por Copa de la Liga Profesional. El trajín de partidos y esfuerzos físicos le jugó una mala pasada.

Lugar y hora para el partido River Plate vs Tucumán

 

Estadio Monumental, Buenos Aires, Argentina, 5:00pm

 

¿En qué canal ver partido River Plate vs Tucumán?

Colombia: ESPN, Starplus, Gratis Online Telerium.tv , Pirlo.tv

 

¿A qué hora juegan River Plate vs Tucumán?

Perú – 5:00 p.m.

Ecuador – 5:00 p.m.

Colombia – 5:00 p.m.

México – 5:00 p.m.

Chile – 6:00 p.m.

Venezuela – 6:00 p.m.

Bolivia – 6:00 p.m.

Paraguay – 6:00 p.m.

Argentina – 7:00 p.m.

Uruguay – 7:00 p.m.

Brasil – 7:00 p.m.

España – 12:00 a.m. (24 de abril)

Alineaciones posibles River Plate vs Tucumán

 

River Plate: Franco Armani; Andrés Herrera, Paulo Díaz, David Martínez, Milton Casco; Santiago Simón, Enzo Pérez, Enzo Fernández, Nicolás De La Cruz; Matías Suárez y Julián Álvarez.

Atlético Tucumán: Nicolás Campisi; Marcelo Ortiz, Bruno Bianchi, Manuel Capasso, Gabriel Risso Patrón; Ramiro Carrera, Gastón Gil Romero, Guillermo Acosta, Ramiro Ruiz Rodríguez; Cristian Menéndez y Augusto Lotti.

Más Noticias de colombianos en el mundo:

Ni siquiera es titular con la Selección Colombia pero se da lujos a lo Zlatan Ibrahimović

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias