(VIDEO) Los 2 golazos de Luis Muriel ante Sturm Graz por la Europa League

Delantero colombiano convirtió dos goles en la UEFA Europa League.

Luis Muriel dijo presente con el Atalanta por Europa League. El delantero colombiano anotó por partida doble en el empate 2-2 ante Sturm Graz por el Grupo D de la Europa League. El atacante colombiano anoto 2 goles en los 62 minutos que estuvo en cancha en el equipo de Gian Piero Gasperini y vaya que no decepcionó.

El primer tanto de Muriel se dio a los 34 minutos. Jugadota individual del colombiano, quien recibió el esférico en el borde del área, le hace un túnel a un rival y lo deja con panorama para definir al palo más lejano. Golazo. Por otra parte, el segundo tanto en su cuenta personal llegaría a los 45+7', desde un disparo penal.

El periodista argentino, Juan Pablo Varsky resaltó los goles de nuestro compatriota en redes sociales. “Buena jugada de Luis Muriel para el gol de Atalanta. Así estampó el 1-1 vs. Sturm Graz por Europa League. No facturaba desde junio. Hoy convirtió por duplicado”, replicó el periodista argentino en su cuenta de ‘X’.

Mientras tanto, lo goles del Sturm Graz llegarían por intermedio de Alexander Prass (13') y Szymon Wlodarczyk de penal (80'). Con este empate 2-2, Atalanta llega a los 7 puntos y sigue siendo líder del Grupo D, por otro lado, el conjunto austriaco del Sturm Graz se quedó en 4 unidades. El próximo partido del cuadro de Bérgamo será el lunes 30, cuando se enfrente al Empoli por la Serie A.

Tweet: Juan Pablo Varsky