(Video) La reacción de Sergio Ramos al ver a Radamel Falcao en Rayo vs Sevilla

Rayo Vallecano viene de empatar 2-2 ante Sevilla en la liga de España

Sergio Ramos con pasado en el Real Madrid, PSG, entre otros clubes volvió al Sevilla que fue el equipo que lo vio nacer como estrella y estuvo en el banco del partido ante Rayo Vallecano. El jugador tuvo una sorpresiva reacción al ver a Radamel Falcao quien milita en el equipo de Vallecas desde la temporada pasada.

Radamel Falcao fue suplente en Rayo Vallecano donde casi no ha tenido minutos, pero sigue siendo admirado por sus rivales teniendo en cuenta lo que ha hecho sobre todo en España. Sergio Ramos le hizo un guiño al colombiano y le alzó el pulgar a Radamel Falcao que pasaba calentando, según el video que se mostró Toque Sports.

El partido terminó en empate 2-2 donde ni Sergio Ramos, ni Radamel Falcao tuvieron minutos considerando que no están en su mejor nivel los dos jugadores. En cuanto a Radamel Falcao ha enfrentado en muchas oportunidades a Sergio Ramos sobre todo cuando vestía la camiseta del merengue y el tigre la de Atlético de Madrid donde fue goleador estrella.

El tigre no vive su mejor momento a pesar del cambio de entrenador para esta temporada en Rayo Vallecano tras la salida de Andoni Iraola y el fichaje de Francisco Rodríguez. El delantero cortó una racha negativa de no marcar gol desde el año pasado, pero no suma casi minutos con Rayo y eso lo tiene borrado de la selección Colombia.

La selección Colombia podría dejar a Radamel Falcao

El tigre tiene que sumar minutos y recuperar un nivel importante siendo regular para volver a la tricolor o en caso contraría la situación seguirá como ahora siendo borrado. El delantero no ha sido convocado por Néstor Lorenzo para las dos jornadas de fecha FIFA y será un hincha más para los partidos de Colombia ante Uruguay y Ecuador en esta nueva doble fecha de eliminatoria sudamericana rumbo al Mundial 2026.