Con dudas arbitrales, Junior FC le ganó en la ida de la Superliga a Millonarios

Junior FC le ganó la primera batalla a Millonarios FC y hubo polémicas arbitrales.

Junior FC le ganó 1 a 0 a Millonarios FC el jueves, 18 de enero de 2024 en el juego de ida Final de la Superliga de Colombia 2024 en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla, un partido que se definió a favor del cuadro Tiburón gracias a un gol de penal.

Así como le pasó a Kaviedes, el colombiano que no llegó lejos por la fiesta

Carlos Bacca del Junior FC anotó al minuto 75 el único gol del juego tras marcar desde penal contra Millonarios FC, la jugada que dio lugar a ese penal fue puesta en tela de juicio por parte de los hinchas del Azul dado que comentaron que Walmer Pacheco se lanzó una soberana actuación para simular el penal. Con Bwin haz tu primera apuesta, si pierdes recibe una apuesta gratuita de hasta $250.000

Gol de Carlos Bacca:

El árbitro del partido entre Junior FC y Millonarios FC luego anuló un penal que pitó, un penal si parecía más penal que el que le pita a Walmer Pacheco, definitivamente el partido entre Embajadores y Tiburones quedó en tela de juicio con la parte arbitral, en el segundo tiempo el juez no convenció mucho con esos penales que pitó.