Primera A

Con un desastroso arbitraje Millonarios le ganó a Atlético Nacional, mira el gol

Millonarios FC le ganó a Atlético Nacional. Foto captura de pantalla de Win Sports.

Por José García

Millonarios FC le ganó 1 a 0 a Atlético Nacional el domingo, 11 de febrero de 2024 por la Liga Betplay 2024-I en el Estadio Atanasio Girardot de Medellín, un partido que fue un desastre desde el punto de vista arbitral y al Verde le faltó algo claro para poder por lo menos empatar el juego en su casa.

Más noticias de Colombianos en el Mundo:

Sin rencor, la reacción de Gaspierini al ver a Muriel irse a Estados Unidos

Millonarios FC anotó al minuto 32 gracias a Leonardo Castro, una jugada donde el delantero del cuadro Embajador le quedó el balón servido para que batiera al portero Santiago Rojas, allí falló gravemente la defensa del Verde. Con Bwin haz tu primera apuesta, si pierdes recibe una apuesta gratuita de hasta $250.000

Gol de Leonardo Castro, imagen de Win Sports:

Ahora bien, el arbitraje del partido entre Atlético Nacional y Millonarios FC fue muy deficiente, al juez principal se le salió el partido de las manos, por ejemplo al minuto 85 se armó una tremenda bronca que terminó con las expulsiones de los porteros Santiago Rojas y Álvaro Montero. Los hinchas del Verde se quejaron mucho de jugadas como esa acción violenta de Andrés Llinás contra Eric Ramírez en el primer tiempo y a Llinás no lo amonestaron, el arbitraje fue un desastre.