El triste Nacional de Bodmer empató de milagro contra el Once y vea los goles

Atlético Nacional en Medellín no pudo ganarle al Once Caldas.

Atlético Nacional empató 1 a 1 contra el Once Caldas el jueves, 01 de febrero de 2024 en el Estadio Atanasio Girardot de Medellín por la jornada 3 de la Liga BetPlay 2024-I, el equipo de Jhon Jairo Bodmer con un triste nivel de juego sacó a duras penas ese empate, pudieron haber perdido en casa.

Agárrate Universitario, Pablo Sabbag le da la mejor noticia a Alianza Lima

Atlético Nacional abrió el marcador contra el Once Caldas al minuto 3 con una anotación de Álvaro Ángulo, el Verde empezaba con el pie derecho, pero esa alegría le iba a durar poco porque pronto llegaría el empate de la visita. Con Bwin haz tu primera apuesta, si pierdes recibe una apuesta gratuita de hasta $250.000

Gol de Álvaro Ángulo:

Once Caldas empató contra Atlético Nacional al minuto 15 con un penal que ejecutó Dayro Moreno, el veterano goleador no tuvo problemas para batir a Harlen Castillo y seguir aumentando su récord de goles en el Fútbol Profesional Colombiano (FPC).