Nacional arrugó contra Fortaleza en el Atanasio y le hizo un favor a América y Millos

Atlético Nacional perdió contra Fortaleza. Foto tomada de captura de pantalla de Win Sports.

Atlético Nacional perdió 2 a 1 contra Fortaleza en el Estadio Atanasio Girardot de Medellín en la jornada 15 de la Liga BetPlay 2024-I, los dirigidos por Pablo Repetto dejaron escapar puntos claves a esta altura del campeonato, grave error haber perdido ese juego.

Agárrate Lorenzo, vea el sablazo que le lanzó Carlos Antonio Vélez por sus palabras

Atlético Nacional abrió el marcador al minuto 24 con un gol de cabeza de Juan Felipe Aguirre, pero Fortaleza al minuto 31 aprovechó un regalo de la defensa del Verde para empatar con una anotación de Jesús Arrieta. Con Bwin haz tu primera apuesta, si pierdes recibe una apuesta gratuita de hasta $250.000

Jesús Arrieta de Fortaleza marcó el 2 a 1 contra Atlético Nacional gracias un grosero error de Pablo Ceppelini al minuto 33, el Verde se regaló otra vez para dejarle los tres puntos en bandeja de plata a la visita.