Se destapó cuándo Rivaldo Rodríguez será oficializado como jale de Millonarios

El extremo derecho volverá al fútbol profesional colombiano.

Emerson Rodríguez a nada llegar a Millonarios. FOTO: Infobae

Millonarios dio el golpe de autoridad en el Atanasio Girardot y venció 1-0 a Atlético Nacional. El gol del triunfo de la victoria el cuadro 'Embajador' fue por intermedio de Leonardo Castro sobre los 32 minutos de la primera mitad. Ahora, una grata noticias también llegaría al cuadro bogotano en las próximas horas.

Más noticias de la Liga Betplay: No son hinchas de Nacional, se reveló la jugada sucia de unos supuestos Verdes

Pues resulta que se habría confirmado cuándo sería oficialmente anunciado Emerson Rivaldo Rodríguez como próximo jale de Millonarios para este 2024. Así lo dio a conocer el periodista Guillermo Arango en su cuenta de 'X'. Con Bwin haz tu primera apuesta, si pierdes recibe una apuesta gratuita de hasta $250.000

"Entre hoy y mañana debe quedar lista la firma de 𝗘𝗠𝗘𝗥𝗦𝗢𝗡 𝗥𝗜𝗩𝗔𝗟𝗗𝗢 𝗥𝗢𝗗𝗥𝗜́𝗚𝗨𝗘𝗭 (23) con Millonarios. Hoy se realiza los exámenes médicos y ajusta los últimos detalles de su contrato. Préstamo hasta Diciembre", reveló Guillermo Arango en dicha red social.

Recordemos que el extremo derecho de 23 años jugó el año pasado en el Inter Miami, asimismo, tiempo después fue cedido a préstamo a Santos Laguna. Fue ahí cuando jugó 19 encuentros, de los cuales aportó con 2 goles y realizó la misma cantidad en asistencias.

Tweet: Guillermo Arango

Más noticias de la Liga Betplay: Malos perdedores, lo que hicieron hinchas de Nacional por derrota vs Millonarios

¿Cuánto vale Emerson Rivaldo Rodríguez?

Emerson Rivaldo Rodríguez está valorizado en el mercado internacional en 2,50 millones de euros, según reveló el portal Transfermarkt. Cabe destacar que este jugador vistió los colores del Real Soacha, Inter Miami, Santos Laguna y ahora llegará a Millonarios.