Chao Millonarios, la insólita acción de Andrés Llinás contra Carlos Sánchez

Millonarios está perdiendo 1-0 parcialmente en el partido que se disputa en el estadio El Campín

Andrés Llinás tuvo una insólita acción con Millonarios ante Santa Fe que terminó siendo el gol para el cuadro cardenal. El jugador venía mostrando un buen rendimiento en el embajador en los últimos partidos, pero cometió un error que terminó siendo gol de Andrey Estupiñán al minuto 25 de penal.

Llinás cometió una falta en el área de Álvaro Montero contra Carlos Sánchez y el árbitro decretó penal para el león que terminó convirtiendo Estupiñán. El equipo azul no ha jugado bien ante Santa Fe, sigue teniendo problemas para definir y buscar el arco rival que defiende José Silva en el partido que se disputa en el estadio El Campín.

Llévate la camiseta del Liverpool autografiada por Luis Díaz, inscríbete y participa