El insólito gol de Jeison Lucumí en Brasil con el Deportes Tolima ante Mineiro

Deportes Tolima logró la hazaña y venció 2-1 a Atlético Mineiro en Brasil en la Copa Libertadores.

El club pijao derrotó 2-1 al club brasileño Atlético Mineiro con goles de Michael Rangel y Jeison Lucumí al minuto 90+2. El atacante Lucumí recibió un pase de Anderson Plata y venció al arquero con una vaselina.

Más noticias del Deportes Tolima:

Lo que dijo Pablo Giralt por la victoria del Deportes Tolima ante Atlético Mineiro

Jeison Lucumí anotó un golazo que le dio la victoria al Deportes Tolima cerrando el segundo tiempo en el partido disputado en Brasil ante Atlético Mineiro. El club colombiano

Deportes Tolima logró una gran hazaña tras vencer al equipo brasileño que tiene grandes figuras como Hulk. El equipo colombiano se clasificó a la siguiente fase de la Copa Libertadores quedando segundo en el grupo D.

Los dirigidos por Hernán Torres también siguen en competencia en la liga colombiana

El club de Ibagué también está en competencia en los cuadrangulares de la liga colombiana. El equipo viene de golear a Envigado y se prepara para enfrentar a Independiente Medellín.

Mira los goles del Deportes Tolima ante Atlético Mineiro en la Copa Libertadores

⭐����⚽ The two goals that led @cdtolima to a historic win in Brazil that put them in the CONMEBOL #Libertadores Round of 1⃣6⃣! 5⃣5⃣' Michael Rangel 9⃣0⃣'+2⃣ Jeison Lucumí pic.twitter.com/SWgxLoTkse — CONMEBOL Libertadores (@TheLibertadores) May 26, 2022