Es un tronco en Millonarios, Gamero lo protege y los hinchas no lo soportan

Millonarios empató 1-1 ante Jaguares en la Copa Colombia y avanzó a los cuartos de final.

El club embajador avanzó en la Copa Colombia por el marcador global a favor 4-1 ante Jaguares. Sin embargo, los hinchas no soportan a Ricardo Márquez quien ingresó para la segunda parte del partido y ha tenido un bajo rendimiento a lo largo de la temporada y piden que su salida del equipo.

Más noticias de Ricardo Márquez:

Las diferencias que ocasionó Alberto Gamero entre Jader Valencia y Ricardo Márquez

El delantero en cada partido que disputa sigue recibiendo más criticas por parte de los aficionados tras su bajo rendimiento. El atacante ingresó en el minuto 61 por Carlos Andrés Gómez en el partido de Jaguares ante Millonarios.

Ricardo Márquez llegó al club embajador en calidad de préstamo procedente de Unión Magdalena y no ha podido marcar con Millonarios ni en la liga colombiana, ni en Copa Colombia. El delantero podría salir en cuanto termine el préstamo tras su bajo rendimiento en el cuadro azul.

El bajo rendimiento de Ricardo Márquez en Millonarios

El jugador ha disputado 11 partidos por liga y no ha marcado ningún gol con el cuadro embajador. Además, es suplente y ni siquiera ingresando desde la banca ha podido ser determinante.