Jarlan Barrera la rompió en Atlético Nacional y el gesto que tuvo con Tolima

Atlético Nacional es campeón de la liga colombiana tras ganar la serie 4-3 ante Deportes Tolima

Jarlan Barrera ingresó en la segunda parte al minuto 82 y en el tiempo de descuento 90+1 marcó el gol que le dio el título a Atlético Nacional. El jugador tuvo un gran gesto con su rival y manifestó: “Se reconoce lo que hizo Tolima y su gente. Es un equipazo y deben sentirse orgullosos por el equipo que tienen”, aseguró en Win Sports.

Más noticias de Jarlan Barrera:

A lo Real Madrid, el jugador de Atlético Nacional que le dio el título al verde

Atlético Nacional perdió 2-1 ante Deportes Tolima en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué, pero en el marcador global ganó 4-3. Los dirigidos por Hernán Darío Herrera salieron campeones de la liga colombiana luego de cinco años.

Por su parte, Hernán Darío Herrera logró sacar campeón al cuadro antioqueño esta temporada tras reemplazar a Alejandro Restrepo. El Arriero mostró su gran trabajo y ahora festeja con Atlético Nacional.

Jarlan Barrera fue la gran figura en el partido decisivo de la final de la liga Betplay

El volante fue el encargado de marcar en tiempo de descuento del segundo tiempo el gol del título tras haber ingresado hace pocos minutos. El jugador no ha tenido un gran rendimiento con el verde en la reciente temporada, pero calló a los críticos con el tanto que le dio la estrella 17 al verdolaga.