Atlético Nacional vs Millonarios, un empate agridulce para ambos equipos en busca de la gran final

Los paisas y rolos no se sacaron diferencia en el Atanasio Girardot.

Por David Felipe Triviño Moncaleano

Atlético Nacional y Millonarios nos brindaron uno de los mejores partidos de la temporada, el equipo paisa hizo las veces de local y empezó con un nivel frenético el compromiso, anotando la primera anotación del encuentro a los dos minutos, tras un tiro de esquina, acción que sería invalidada por el VAR

Más noticias relacionadas:

El jugador de Atlético Nacional que fue un tronco contra Millonarios FC

Pero el equipo paisa no descansaría y anotaría de nuevo, pero tendría la misma suerte, ya que según el árbitro, hubo falta sobre el arquero en la jugada, por lo que Millonarios se despertó en el partido y empezó a tener el balón y generar ocasiones de gol.

Gol que llegaría tras una jugada colectiva, que termina en un centro al área, que el defensor Yerson Cándelo intenta despejar, pero termina metiendo en propia puerta, poniendo así el 0-1 a favor del equipo capitalino, lo que haría que las revoluciones del partido bajaran considerablemente.

Sobre el cierre del primer tiempo, tras un desborde de Daniel Mantilla a Larry Ángulo, el volante logra meter un centro al segundo palo que capitaliza Jarlan Barrera, poniendo el 1-1 en el marcador y con el que terminaría la primera mitad del encuentro.

En el último tramo del partido Atlético Nacional estaba volcado al ataque, por lo que estaba dejando espacios en la zona defensiva, lo que al minuto 74 aprovecho de buena manera Millonarios, tras un contragolpe, que maneja Sosa, abre el campo con Macalister Silva, que habilita a Daniel Ruiz que queda mano a mano con el portero y pone adelante a Millonarios en el marcador.

Pero sería Yeison Guzmán que ingresó desde el banco el encargado de sentenciar el marcador, tras un remate de media distancia de Sebastián Gómez, que es desviado por un defensa, queda solo en el área Guzmán, definiendo a la mano izquierda de Álvaro Montero

El partido fue muy intenso, varios jugadores terminaron con molestias físicas, como es el caso del lateral de Atlético Nacional, Álvaro Ángulo, que tuvo que ser sustituido en los primeros minutos del encuentro, para darle paso a Danovis Banguero

Con este resultado, Millonarios toma la cima del grupo A con 4 puntos, seguido por Atlético Bucaramanga que cuenta con 3, Atlético Nacional con 2 y Junior de Barranquilla que únicamente ha logrado sumar un punto.

Atlético Nacional tendrá que recibir en el Atanasio Girardot a Atlético Bucaramanga, mientras que Millonarios visitará la siempre complicada ciudad de Barranquilla para permanecer en el liderato.